Speisekarte Getränkekarte Whisk(e)ykarte

Original Speise- und Getränkekarte hier…


Snacks:
Garlic Bread
Buck Rarebit (Käsetoast mit pochiertem Ei und Speck)
Toast with smoked Pork (Toast mit Kassler, Tomaten , Zwiebel & Käse)
Irish Potato (gebackene Kartoffel mit Rahm)
Baguette with Roastbeef
Baguette with Chees and Tomatoes
Baguette with Smoked Salom


Soups:
Irish Fish soup (Fischsuppe)
Cream of Garlic soup ( Knoblauchrahmsuppe)


Salads :
Mixed Salad with crisped bacon (gem. Salat mit warmen Speck)
Salad with tender sliced breast of duck (Salat mit warmer Entenbrust)
Small Salad (kleiner Salat)


Starters:
Mixed Cheese platter (gem. Käse, Oliven Brot)
Warm goat’s cheese (warmer Ziegenkäse)
Smoked Irish salom (Räucherlachs mit Brot)
Roastbeef Platter ( Roastbeef rosa mit Meerrettich und Brot)
Mussels (mit Knoblauch überbackene Miesmuscheln)
Grilled Shrimps (in Knoblauch und Olivenöl gegrillte Garnelen)


Specialties :
Scrambled Eggs with salom (Rührei mit Räucherlachs und Schalotten)
Ham and Eggs (Spiegelei mit Schinkenspeck)
Irish Stew (Lammfleischtopf mit Gemüse und Kartoffeln)
Golden Buck (Toast mit Rinderfilet 150g, pochiertem Ei und Käse überbacken)
Irish Breakfast (Irisches Frühstück mit Eiern, Speck, Wurst, Bohnen, Champignons,
Bratkartoffeln und Toast)


Große Garnelen, King Prawns
Fish:
Roast Filet of Salom (gebratenes Lachsfilet mit in Sherry geschwenkten
Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln)
King Prawns (große Garnelen in Knoblauchrahm mit Brot)
Great Fish Platter served with Seafood (gem. Fischplatte mit Garnele, Muscheln,
zwei verschiedenen Fischfilets und Kartoffelecken)
Fish and Chips (gebackens Fischfilet mit Pommes Frites)


Poultry:
Stuffed Chicken Breast (gefüllte Hühnerbrust mit Gemüse und geb. Kartoffelscheiben)
Breast of Duck (rosa gebratene Entenbrust auf Holundersoße und Kartoffeln)


Filetsteak “Dublin”
Meat:
Steak of Port “Picadilly“ (mit englischem Senfgemüse und Pommes Frites )
Hock of Lamb (geschmorte Lammhaxe mit Speckbohnen und Bratkartoffeln)
Saddle of Lamb (Lammrücken mit Pilzbohnen und Rosmarinkartoffeln)
Stroganow ( Filetgulasch mit Kartoffelecken und Rahm)
Rumpsteak (mit Gemüse und gebackenen Kartoffelscheiben)
2 Tournedos (in Whiskeysoße mit Champignons am Nudelnest)
Rumpsteak Strindberg (mit Pommes Frites)
Filetsteak (200g mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel)
Filetsteak „Dublin“ (mit Speck Senfgemüse und Pommes Frites)



Dessert:
Ice Cream (Parfait mit verschiedener Eiscreme auf Holunderspiegel)
Pancake (Crepes gefüllt mit in Sherry eingelegten Aprikosen)